Bienvenido a MINIZZ.COM Mini Radiocontrol: Kyosho Mini-Z Racer F1 AWD 4x4 Overland Monster Xray 1:18
Sponsor - TRP
Menú
Inicio

Secciones:
Foros
Circuitos
Artículos
Pilotos
Ficheros (Download)
Enlaces (Links)

Tu cuenta
Contactar (E-mail)

Noticias:
Archivo
Buscar en noticias
Enviar noticia

RSS

Foros
NewMensajes sin leer
[ Últimos 15 mensajes]

 Si acelero no gira por Jorpripe

 Ayuda emisora miniZ por Anxo200

 Ayuda emisora miniZ por danitxulr

 Viejo juego de realidad virtual MiniZ VR Racing por arubioc

 3º rosconada min-z NAVIVAL por zatc8

 1º Copa mosler mini z por zatc8

 1º copa mosler mini z por zatc8

 Club CÓRDOBA Z por quinssi

 INTERCLUBS 2017 por santiskyline1

 2º copa mini z racer team rc peñaranda KARIKATURA por zatc8

 2º copa mini z racer team rc peñaranda KARIKATURA por zatc8

 sincronizar ma-020ve pro con kt18 por rubnsan

 2º ROSCONADA MINI Z 7/01/2017 por zatc8

 2º ROSCONADA MINI Z 7/01/2017 por zatc8

 hola a todos por miniZmudejar


[Entrar en el Foro]


 
MINIZZ.COM Mini Radiocontrol: Kyosho Mini-Z Racer F1 AWD 4x4 Overland Monster Xray 1:18: Forums

Foro MINIZZ.COM :: Ver tema - Electronica atomic
 FAQFAQ    PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 

Electronica atomic
Ir a página Anterior  1, 2
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Electrónica
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
minaboboy
Master en Miniz
Master en Miniz


Mensajes: 154
Valoración: +9/-5
Ubicación: El Zulo

MensajePublicado: Mar Mar 02, 2010 9:03 am    Asunto: seguimos Responder citando

bueno,despues de abrir hueco para que me entrara la electronica fuy a hechar unas carreras y cual fue mi sorpresa la direccion seguia girada(despues de estar el dia anterior funcionando perfecta) he revisado todas las conexiones,y estan bien ya no se que mas mirar tb le puse su cinta debajo como viene en la de serie.
ya no se que mas hacerle... aver si hay alguna solucion,¿os ha pasado a alguno?. ya solo me falta conectarla a un pc pero no se si desde ahi se tocara algo de la direccion.
bueno seguire probando y si no grabare un video para que veais como se comporta.
ya no me keda otra,parece que esta placa tiene vida propia y hay dias que se levanta con el pie izquierdo....
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Serpent_excel
Catedrático en Mini-Z
Catedrático en Mini-Z


Mensajes: 508
Valoración: +4/-1
Ubicación: ELMUNDO

MensajePublicado: Mar Mar 02, 2010 12:49 pm    Asunto: Responder citando

Eso tiene pinta de malas conexiones de cables o incluso de haberla metido en su alojamiento un poco forzada.Esta electronica no es recomendable sino sabes soldar bien, porque lo primero que hay que hacer tal y como te llega es camabiarle todos los cables y yo le puse un potenciometro nuevo de kyosho.Saludos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Serpent_excel
Catedrático en Mini-Z
Catedrático en Mini-Z


Mensajes: 508
Valoración: +4/-1
Ubicación: ELMUNDO

MensajePublicado: Mar Mar 02, 2010 12:49 pm    Asunto: Responder citando

Por cierto a mi me va perfecta y de interferencias ninguna.Saludos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
minaboboy
Master en Miniz
Master en Miniz


Mensajes: 154
Valoración: +9/-5
Ubicación: El Zulo

MensajePublicado: Mie Mar 03, 2010 10:28 am    Asunto: bueno Responder citando

efectivamente uno de los cables estaba partido por dentro ya esta arreglado,
la electronica a entrado como si fuera la de casa jejej sin forzar
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
aku
Minizetero novato
Minizetero novato


Mensajes: 87
Valoración: +1/-2
Ubicación: Granada

MensajePublicado: Mar Abr 27, 2010 10:26 am    Asunto: ... Responder citando

pues yo fué montarla y de lujo, sin problemas pero al poco rato de andar con el coche, con un atomic stock, se me quedó blocada a un lado de la direccion y totalmente fuera de servicio, como apagada vaya, apago el interruptor, le vuelvo a dar y funciona perfectamente de nuevo hasta que vuelve a pararse cuando le parece, pero tras pocas vueltas. parece como si cortase por temperatura o algo asi,,pero vamos en tan pocas vueltas y con motores stock. Creeis que cambiando fets podria solucionarse éste problema? ....gracias y saludos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
mitos
Master en Miniz
Master en Miniz


Mensajes: 172
Valoración: +3/-0

MensajePublicado: Mar Abr 27, 2010 1:16 pm    Asunto: Responder citando

el problema lo tienes en la electricidad estática ,cuando corres recoges electricidad estática i cuando se carga demasiado se para, como los pc, si los tienes encima de moqueta alfombras o similares se paran solos i cuando se descargan ya funcionan.

un día me comentaron que hay un spray para pc que te quita la energía estática, me parece que la gente del norte( tracker) lo utilizaba.

espero que te sirva
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Serpent_excel
Catedrático en Mini-Z
Catedrático en Mini-Z


Mensajes: 508
Valoración: +4/-1
Ubicación: ELMUNDO

MensajePublicado: Mar Abr 27, 2010 1:38 pm    Asunto: Responder citando

Buenas a todos, yo tengo 3 electrónicas AdBand y 1 electrónica Atomic que segun decían se paraban al rodar en foam y en moqueta por la electricidad estática.Yo he rodado en foam varias veces y bastante en moqueta en el Circuit-9 y "NUNCA" me ha pasado ese "FANTASMA".Saludos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
aku
Minizetero novato
Minizetero novato


Mensajes: 87
Valoración: +1/-2
Ubicación: Granada

MensajePublicado: Mar Abr 27, 2010 3:17 pm    Asunto: Responder citando

gracias mitos,,no se, puede que sea eso, ya que corro en moqueta, pero sólo me pasa con esa electronica, o mjor dicho me pasaba, logicamente pasó a la reserva inactiva...jeje. a ver si busco el spray, y pruebo, mchas gracias ,,saludos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
aku
Minizetero novato
Minizetero novato


Mensajes: 87
Valoración: +1/-2
Ubicación: Granada

MensajePublicado: Vie May 07, 2010 4:53 pm    Asunto: Responder citando

pues busqué en una tienda de electrónica y ésto es lo que me ofrecieron, después de aplicar producto en placa, dejé que se secase, esperando un buen rato, pero siento decir que no me ha servido para nada, ya que tras 2 o 3 vueltas volvió a quedarse muerta. Puede que no sea éste el producto que tu comentas usan por el norte, si alguien conoce ese otro producto , por favor que informe,,gracias a todos,,saludos.

[img]
[/img]
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Electrónica Todas las horas son GMT
Ir a página Anterior  1, 2
Página 2 de 2

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
La Barroteca: Tienda, Exposición, Taller, Cursos y Clases de ceramica en Madrid| Ceramica Marián | Clases de Ceramica en Alcobendas Madrid
Web desarrollada por Edu:
Licencia: Creative Commons License

Club Deportivo Elemental RC MadriZ | CIF: G84302686 | C/ Puerto de Urquiola Nº 12. Poligono Prado Overa. 28919 Leganés (Madrid). Carretera de Toledo Km 7.
Todos los logotipos y marcas mostradas en esta web son propiedad de sus dueños. Los comentarios son propiedades de sus autores. El resto © 2003 MadriZ
Motor web Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke es un software gratuito bajo licencia GNU/GPL.
Página Generada en: 0.361 Segundos |
Hemos recibido 155658484 visitas desde Abril de 2003 | MiniZ English Version
Consumo de ancho de banda actual: 0.00 kbit/s