Bienvenido a MINIZZ.COM Mini Radiocontrol: Kyosho Mini-Z Racer F1 AWD 4x4 Overland Monster Xray 1:18
Sponsor - www.ceramicamarian.com Cursos de Ceramica y Alfareria en Alcobendas Madrid
Menú
Inicio

Secciones:
Foros
Circuitos
Artículos
Pilotos
Ficheros (Download)
Enlaces (Links)

Tu cuenta
Contactar (E-mail)

Noticias:
Archivo
Buscar en noticias
Enviar noticia

RSS

Foros
NewMensajes sin leer
[ Últimos 15 mensajes]

 Si acelero no gira por Jorpripe

 Ayuda emisora miniZ por Anxo200

 Ayuda emisora miniZ por danitxulr

 Viejo juego de realidad virtual MiniZ VR Racing por arubioc

 3º rosconada min-z NAVIVAL por zatc8

 1º Copa mosler mini z por zatc8

 1º copa mosler mini z por zatc8

 Club CÓRDOBA Z por quinssi

 INTERCLUBS 2017 por santiskyline1

 2º copa mini z racer team rc peñaranda KARIKATURA por zatc8

 2º copa mini z racer team rc peñaranda KARIKATURA por zatc8

 sincronizar ma-020ve pro con kt18 por rubnsan

 2º ROSCONADA MINI Z 7/01/2017 por zatc8

 2º ROSCONADA MINI Z 7/01/2017 por zatc8

 hola a todos por miniZmudejar


[Entrar en el Foro]


 
MINIZZ.COM Mini Radiocontrol: Kyosho Mini-Z Racer F1 AWD 4x4 Overland Monster Xray 1:18: Forums

Foro MINIZZ.COM :: Ver tema - Problemas con Perfex KT18 2.4ghz
 FAQFAQ    PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 

Problemas con Perfex KT18 2.4ghz

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Electrónica
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Motorista5492
Nuevo Minizetero
Nuevo Minizetero


Mensajes: 9
Valoración: +0/-0

MensajePublicado: Mar Feb 16, 2010 12:03 pm    Asunto: Problemas con Perfex KT18 2.4ghz Responder citando

Pues eso, que no para de dar problemas,...
Se para o resetea a media carrera pasando a modo entreno...
El coche no la pilla...
No sincroniza...
Al final en TRP me la han cambiado por una nueva,
pero tambien me he comprado una KoPropo.
Ahora a mi colega le empieza a dar los mismos problemas.
A alguien mas le pasa lo mismo??
tiene solucion?...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
xgora
Minizetero novato
Minizetero novato


Mensajes: 66
Valoración: +0/-0

MensajePublicado: Vie Feb 19, 2010 10:35 pm    Asunto: Responder citando

Pues a mi hoy me ha pasado lo mismo, de un dia para otro, no me funciona! No me sincroniza ni nada! Antes al encenderla hacia un pitido y luego se encendia la luz, ahora directamente se enciende enseguida la luz sin el pitido! No entiendo mucho, pero aver si alguien nos hecha una mano!
Venga, saludos!!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
xarpo_
Catedrático en Mini-Z
Catedrático en Mini-Z


Mensajes: 766
Valoración: +22/-67

MensajePublicado: Lun Feb 22, 2010 7:28 am    Asunto: Responder citando

A mi me pasó con la mía, con la diferencia que a veces iba, y a veces no. Lo que dio la casualidad de que ya estaba esperando mi emisora nueva.
A mi me dio la impresion que era algún mal contacto, porque usaba el método español (darle un golpe) y entonces funcionaba.
Probar de poner unas pilas nuevas por si acaso, pero yo tuve el mismo problema,y no conseguí solucionarlo.
Ahora acabo de comprobar y si se enciende, pero vamos, que cuando la usaba a veces iba y a veces no.
Yo creo que deben ser muy malas, y a la que llevan cierto uso se escacharran, por que a mi novia también le pasó, aunque a ella le iba "bien", pero a media carrera se pasaba a modo entreno.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Motorista5492
Nuevo Minizetero
Nuevo Minizetero


Mensajes: 9
Valoración: +0/-0

MensajePublicado: Lun Feb 22, 2010 2:32 pm    Asunto: Responder citando

cargas las vaterias y a la tercera tanda empiezan los problemas...
me da que pa ser un contacto es demasiado sistematico, una mala conexion fallaria aletoriamente, y mas al principio.
vateria me da que no, tenemos 6 juegos y de distintas marcas. Y 5 cargadores distintos.
Si usaamos Pilas, va bien pero solo una tarde, al dia siguiente tienes que poner unas nuevas. ( aunque las quites).
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
itejon
Master en Miniz
Master en Miniz


Mensajes: 172
Valoración: +3/-0
Ubicación: Rubi

MensajePublicado: Mar Feb 23, 2010 1:36 pm    Asunto: Responder citando

ni pilas nuevas,ni golpes ni nada,yevo 3 y nada,mismos fallos,una se desconfigura y la otra al darle gas el coche va a trompicones,una emisora valga 10 60 200 euros tiene que ir bien ,y esta no lo va por mucho que te la arreglen o cambien,asi que los señores de kyosho deverian de hacer un pensamiento con este tema,y alguien que sepa de esto para poder poner una reclamacion entre todos los que nos pasa esto.saludos
_________________
los caballos de un coche estan para k te saken de un apuro,n para correr mas.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Motorista5492
Nuevo Minizetero
Nuevo Minizetero


Mensajes: 9
Valoración: +0/-0

MensajePublicado: Mar Feb 23, 2010 4:06 pm    Asunto: Responder citando

Pues si que podriamos reclamar, porque pa tirar las pelas me voy de P_TAS, que al menos me las tiro yo...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
robertiro17
Master en Miniz
Master en Miniz


Mensajes: 101
Valoración: +2/-0

MensajePublicado: Vie Mar 05, 2010 11:48 am    Asunto: Responder citando

hola a mi me funcionaba bien y de repente si acelero a fondo el coche se para tengo que acelerar a mdio gas para que vaya el coche y en el modo entreno si me deja acelerar a fondo.hay alguien que le pase lo mismo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Motorista5492
Nuevo Minizetero
Nuevo Minizetero


Mensajes: 9
Valoración: +0/-0

MensajePublicado: Vie Mar 05, 2010 12:10 pm    Asunto: Responder citando

por ai empezo la mia...
llege a desmontar asta el potenciometro y no es eso, porque le pones pilas nuevas y anda otra vez....
pero es degenerativo
primero esto, luego apagones, perdida de ajustes, perdida de direccion, y arrevatos de temblequeo incontrolables y finalmente, si decides resincronizar...

La muerte, ya ni con pilas nuevas.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
itejon
Master en Miniz
Master en Miniz


Mensajes: 172
Valoración: +3/-0
Ubicación: Rubi

MensajePublicado: Vie Mar 05, 2010 12:48 pm    Asunto: Responder citando

robertiro17 eso es lo k me pasaba ami,pero yo creo k los de las tiendas es los k tenian k hace la reclamacion ya k nosotros vamos ayi pa k nos las canvien,y ya somos muchos k nos habra pasado esto,es una verguenza la verdad, k los coches muy bien y muy xulos y las emisoras k sean mejores la de los xmods,jajaja,k verguenza para esta marca saludos.
_________________
los caballos de un coche estan para k te saken de un apuro,n para correr mas.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Motorista5492
Nuevo Minizetero
Nuevo Minizetero


Mensajes: 9
Valoración: +0/-0

MensajePublicado: Vie Mar 05, 2010 1:40 pm    Asunto: Responder citando

no es que sean mejores, esque iwaver o xmods te la regala con el coche.
Kyosho monta una electronica incompatible con el standart 2.4 y te hace pagar por la emisora 70€ y si no te gusta te pillas la koPropo o la Futaba y paga 300€ mas.
Que sea mala es lo de menos, lo que jode es la politica de "lo mio o te jodes" y alfinal te jodes...

Por cierto e tenido la oportunidad de provar el ultimo iwaver con 2.4, el coche es mejorable pero la emisora, es una preciosidad

y gratis que el conjunto salio por 70 euros con portes...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
-Evo-
Minizetero novato
Minizetero novato


Mensajes: 88
Valoración: +0/-0

MensajePublicado: Sab Mar 06, 2010 10:21 am    Asunto: Responder citando

La mia funcionaba perfectamente con mi Awd, todo los problemas vienen cuando me he comprado un 02 tambien en 2.4 y he querido utilizarlo NO hay manera de sincronizarla con el 02, pero lo chungo viene cuando he querido volver a sincronizarla con el awd(que funcionaba prefectamente) y ahora NO sincroniza con ninguno de los dos coches.

existe algun truco para sincronizarla?
ayuda por favor, tengo los dos coches parados y uno sin extrenar!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
robertiro17
Master en Miniz
Master en Miniz


Mensajes: 101
Valoración: +2/-0

MensajePublicado: Vie Mar 12, 2010 7:58 pm    Asunto: Responder citando

yo no se que es compañeros pero teneis razon cuando empieza a fallar lo del gas le pongo pilas recien compradas y se acabaron los problemas pero al dia siguiente tengo el ismo problema y con las pilas recargables ni te cuento el coche aceleras en la mano y la direccion se vuelve loca hay que ver como nos estafan estos de kyosho.bueno creo que no van a tardar a sacar una ko propo me an dicho que saldra por unos 200 lereles.pero ya digo que si es asi me la pillo en cuanto este a la venta y mando a la mi..... la kt 18.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Motorista5492
Nuevo Minizetero
Nuevo Minizetero


Mensajes: 9
Valoración: +0/-0

MensajePublicado: Lun Mar 15, 2010 12:02 pm    Asunto: Responder citando

La Tienda finalmente a reconocido que la emisora falla y se han dejado de la jilipollez de que mis 6 cargadores no van bien o de que tengo una pila jodida en cada paquete (icon_cool.gif.
Eso si tubieron que sufrirlo pa creerselo...
Segun dicen se a detectado un problema en un potenciometro, y aora esta en reparacion.....

...seguiremos informando.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
altea170
Minizetero novato
Minizetero novato


Mensajes: 58
Valoración: +2/-0
Ubicación: Burriana (Castellón)

MensajePublicado: Vie Mar 19, 2010 7:28 pm    Asunto: Responder citando

A mí y a mi amigo Roberto, nos hace todo lo que habéis contado en este post. Yo le he hecho dos cosas, y no me ha vuelto a fallar. Estoy esperando a ver si gasta el juego de pilas y me sale la luz amarilla que dice el manual.
Lo que he hecho para "apañar" este problema ha sido desmontar la emisora (no tiene ninguna dificultad), y hacer dos "modificaciones":
- en el módulo pequeño, ése de donde sale el cablecito de antena. Ese modulito pequeño, es extraible, tirando de él, sale con facilidad. El problema que tiene, es que el zócalo donde se conectan los pines, es más largo que la superficie del módulo que da a la placa, es decir, cuando introducimos el módulo, veremos que hay un hueco entre el mismo, y la placa. Eso lo solucioné, poniendo un trozo de papel doblado sobre sí mismo, dos veces. Esto hace que el módulo esté perfectamente paralelo respecto a la placa, con lo que no tiene holgura. No sé si solucioné los problemas de la emisora con ello, pero mejor descartamos posibles factores.
- en los contactos con el portapilas. El portapilas, dentro de la emisora, pasa la corriente, haciendo contacto con dos muelles que hay dentro. Me da que estos muelles, ceden enseguida, y hacen que, aunque la emisora esté encendida, hayan interrupciones de corriente, inapreciables para nosotros, pero decisivas para el buen funcionamiento de la misma. Y después de ver cómo un amigo soldaba el portapilas directamente a los cables positivo y negativo de la emisora, pareciendo buena solución, yo lo que he hecho es coger dos trozos pequeños de papel, y doblándolos varias veces sobre sí, ponerlos en la primera vuelta de los muelles que contactan con el portapilas, con lo cual, los muelles sobresalen un poco más, y el portapilas hace mejor contacto con los muelles.
Lo que sí recomiendo, y lo dice el manual de la emisora, es que cuando la guardemos, le quitemos el portapilas, porque así los muelles aguantarán más y mejor.
Yo después de estas modificaciones, he utilizado la emisora varias veces, y los problemas no han aparecido.
_________________
Mini z MR03 MM, carrocería Ford gt - Barqueta - McLaren
Asso rc8be brushless.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
robertiro17
Master en Miniz
Master en Miniz


Mensajes: 101
Valoración: +2/-0

MensajePublicado: Vie Mar 19, 2010 9:46 pm    Asunto: Responder citando

bueno como dice mi buen amigo altea 170 yo soy el que a destruido el portapilas de la emisora,le e quitado los conectores que lleva el portapilas y le e puesto directamente los muelles en el portapilas,inconvenientes pues cuando tenga que cambiar las pilas hay que quitar los tornillos de la emisora por que el portapilas no sale por que no llega los cables,pero los problemas se an solucionado,boy a apurar las pilas como bien dice mi amigo altea para ver la luz amarilla esa que dicen por que de momento aun no la e visto,ya ire diciendo como funciona y si halguien quiere que le envie fotos del brico pues que las pida.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Electrónica Todas las horas son GMT
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
La Barroteca: Tienda, Exposición, Taller, Cursos y Clases de ceramica en Madrid| Ceramica Marián | Clases de Ceramica en Alcobendas Madrid
Web desarrollada por Edu:
Licencia: Creative Commons License

Club Deportivo Elemental RC MadriZ | CIF: G84302686 | C/ Puerto de Urquiola Nº 12. Poligono Prado Overa. 28919 Leganés (Madrid). Carretera de Toledo Km 7.
Todos los logotipos y marcas mostradas en esta web son propiedad de sus dueños. Los comentarios son propiedades de sus autores. El resto © 2003 MadriZ
Motor web Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke es un software gratuito bajo licencia GNU/GPL.
Página Generada en: 0.335 Segundos |
Hemos recibido 154754058 visitas desde Abril de 2003 | MiniZ English Version
Consumo de ancho de banda actual: 0.00 kbit/s