Bienvenido a MINIZZ.COM Mini Radiocontrol: Kyosho Mini-Z Racer F1 AWD 4x4 Overland Monster Xray 1:18
Sponsor - TRP
Menú
Inicio

Secciones:
Foros
Circuitos
Artículos
Pilotos
Ficheros (Download)
Enlaces (Links)

Tu cuenta
Contactar (E-mail)

Noticias:
Archivo
Buscar en noticias
Enviar noticia

RSS

Foros
NewMensajes sin leer
[ Últimos 15 mensajes]

 1º Copa mosler mini z por zatc8

 1º copa mosler mini z por zatc8

 Club CÓRDOBA Z por quinssi

 INTERCLUBS 2017 por santiskyline1

 2º copa mini z racer team rc peñaranda KARIKATURA por zatc8

 2º copa mini z racer team rc peñaranda KARIKATURA por zatc8

 sincronizar ma-020ve pro con kt18 por rubnsan

 2º ROSCONADA MINI Z 7/01/2017 por zatc8

 2º ROSCONADA MINI Z 7/01/2017 por zatc8

 hola a todos por miniZmudejar

 precioso minicircuito por miniZmudejar

 Micro cars x 6€ por miniZmudejar

 MINI-Q por miniZmudejar

 Suspension doble brazo Mr03 por sharkis

 Resultados y clasificación Interclubs Mini-z Catalunya 2016 por xarpo_


[Entrar en el Foro]


 
MINIZZ.COM Mini Radiocontrol: Kyosho Mini-Z Racer F1 AWD 4x4 Overland Monster Xray 1:18: Forums

Foro MINIZZ.COM :: Ver tema - Murio?
 FAQFAQ    PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 

Murio?

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Electrónica
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
pastrana
Nuevo Minizetero
Nuevo Minizetero


Mensajes: 6
Valoración: +0/-0

MensajePublicado: Sab Sep 22, 2012 4:38 pm    Asunto: Murio? Responder citando

Hola soy nuevo, por aqui, resulta que tengo un mr02 desde hace algun tiempo pero me estaba dando algun problema de señal asi que decidi verificar la antena, esta soldada correctamente. la cosa es que estaba funcionando correctamente y de pronto se paro y nunca mas ando. alguien me puede ayudar a saber como verificar el estado de la placa y si esta funciona?. si hubiera muerto donde puedo hacerme con una en 27mhz. Gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
sharkis
Catedrático en Mini-Z
Catedrático en Mini-Z


Mensajes: 620
Valoración: +11/-21
Ubicación: Córdoba

MensajePublicado: Sab Sep 22, 2012 4:49 pm    Asunto: Responder citando

Lo mas seguro es que se hayan quemado los fets, huele a quemado? salia humo?
Estas cosas suelen pasar y la mayoria son inexplicables, basta con que vengan defectuosas de fabrica para que se quemen. Tuve tambien esa experiencia, un Mr02 con el motor de casa y derrepente dejo de funcionar, empezo a hechar humillo, estaba claro, los fets. Si eres un manitas con el soldador puedes sustituirlos, pero antes ya te digo que debes comprobar si realmente es eso.

Un saludo, espero haber resuelto parte de tus dudas icon_biggrin.gif
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
pastrana
Nuevo Minizetero
Nuevo Minizetero


Mensajes: 6
Valoración: +0/-0

MensajePublicado: Sab Sep 22, 2012 4:59 pm    Asunto: Responder citando

y como verifico si son los fets?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
pastrana
Nuevo Minizetero
Nuevo Minizetero


Mensajes: 6
Valoración: +0/-0

MensajePublicado: Sab Sep 22, 2012 5:21 pm    Asunto: Responder citando

También en visto en páginas una electrónica para sustituir pero no se, ando un poco perdido
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
sharkis
Catedrático en Mini-Z
Catedrático en Mini-Z


Mensajes: 620
Valoración: +11/-21
Ubicación: Córdoba

MensajePublicado: Sab Sep 22, 2012 11:20 pm    Asunto: Responder citando

Como he dicho arriba si el problema es que has quemado los fets debe de oler a quemado.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
VIZTOR73
Master en Miniz
Master en Miniz


Mensajes: 116
Valoración: +8/-1

MensajePublicado: Sab Sep 22, 2012 11:54 pm    Asunto: Fets Responder citando

A parte del típico olor a quemado de circuito impreso o electrónica, como le quieras llamar, a los FETs les suele aparecer una burbujita en la parte superior.

Saludos.

icon_wink.gif
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
pastrana
Nuevo Minizetero
Nuevo Minizetero


Mensajes: 6
Valoración: +0/-0

MensajePublicado: Dom Sep 23, 2012 9:53 am    Asunto: Responder citando

Al final resolvi el problema, no eran los fets, eran los contactos del chasis con las pilas que no daban. en fin esto es nuevo para mi y me trae de cabeza. Gracias a todos por la ayuda.
Una ultima cosa me podriais recomendar tiendas, aqui y en el extranjero para comprar, solo conozco la que patrocina el foro. Gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Electrónica Todas las horas son GMT
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
La Barroteca: Tienda, Exposición, Taller, Cursos y Clases de ceramica en Madrid| Ceramica Marián | Clases de Ceramica en Alcobendas Madrid
 
Web desarrollada por Edu:
Licencia: Creative Commons License Monitored by eXternalTest Spam Honeypot

Club Deportivo Elemental RC MadriZ | CIF: G84302686 | C/ Puerto de Urquiola Nº 12. Poligono Prado Overa. 28919 Leganés (Madrid). Carretera de Toledo Km 7.
Todos los logotipos y marcas mostradas en esta web son propiedad de sus dueños. Los comentarios son propiedades de sus autores. El resto © 2003 MadriZ
Motor web Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke es un software gratuito bajo licencia GNU/GPL.
Página Generada en: 0.439 Segundos |
Hemos recibido 147670381 visitas desde Abril de 2003 | MiniZ English Version
Consumo de ancho de banda actual: 0.00 kbit/s